0800 281 9994

Notícias › Esportes

Handebol feminino da UNG vence partida contra Mackenzie

Faltando um jogo para a semifinal, a equipe da UNG segue invicta na competição
Assessoria de Comunicação Por: Isabella Silveira 11/10/2017 - 08:41 - Atualizado em: 11/10/2017 - 08:42
Imagem mostra todas as atletas da equipe
Equipe feminina de handebol da UNG segue invicta na competição
No último sábado (7), a equipe de Handebol Feminino da Universidade UNG venceu a Comunicação da Universidade Presbiteriana Mackenzie por 59x08, pelo Torneio Universitário Paulista (série ouro). A disputa vale vaga para Liga do Desporto Universitário (LDU).

Segundo a técnica do time da UNG, Margarida Conte, a equipe não desperdiçou chances de fazer gols, abrindo a partida com uma larga vantagem no primeiro tempo e conseguindo tranquilidade para a etapa final. “Estamos satisfeitos com os resultados que temos alcançado. Neste campeonato tivemos cinco jogos, com grandes vitórias, e seguimos invictos para a última partida, antes das finais”, conclui.

Em todos os jogos, a equipe da UNG saiu com a vitória contra os times da Engenharia Mackenzie, UniSant'Anna, Universidade Municipal de São Caetano do Sul e USP. A próxima partida será contra a equipe da Economia Mackenzie, sem data definida.